Heute sprechen wir über eine der typischsten Biermarken Mexikos...das Bier Indio! Durch sein kennzeichnendes Logo, welches einen Eingeborenen mit Federkopfschmuck zeigt, ist dieses Bier schon seit Jahrzehnten Teil der mexikanischen Kultur.
Die mexikanische Gastronomie zeichnet sich durch ihre Vielfalt und ihren Reichtum an Geschmack, Farben und Texturen aus. Zu den herausragendsten traditionellen Gerichten gehört auf jeden Fall der Kaktussalat. Heute werden wir über die leckere Speise sprechen, die ihren Ursprung in Mexiko hat und sich zu einem Symbol der mexikanischen Küche und einem Aushängeschild unserer Kultur entwickelt hat.
In der heutigen Ausgabe unseres Blogs wollen wir über einen sehr wichtigen Tag in Mexiko sprechen, der jedes Jahr am 10. Mai gefeiert wird – der Muttertag!
Bei Mexhaus wird im April gefeiert, und zwar zelebrieren wir den Monat der Kinder!! Erfahre mehr über dieses wichtige Fest, welches am 30. April in Mexiko gefeiert wird.
In dieser Ausgabe unseres Blogs sprechen wir über eine der typischsten Speisen der mexikanischen Küche – “el Mole”. Die Mole versinnbildlicht die Verschmelzung der Kulturen und Geschmäcker wie kein anderes Gericht.
In der heutigen Ausgabe unseres Blogs werden wir uns mit einem der köstlichsten und gesündesten Leckerbissen Mexikos befassen... der Avocado.