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In unserem Blog erkunden wir das Herz der mexikanischen Küche mit dem Molcajete, diesem Werkzeug aus Vulkangestein, das jedes Gericht in ein einzigartiges Erlebnis verwandelt. Lerne, wie du deinen Molcajete vorbereitest, köstliche Rezepte wie grüne Salsas, traditionellen Guacamole und sogar saftiges Carne Asada mit Chorizo und Bohnen zubereitest. Begleitet wird alles von unseren exklusiven Produkten: getrocknete Chilis, mexikanische Gewürzmischungen und die besten Avocado-Tortilla-Chips.
Hallo ihr Liebhaber der mexikanischen Kultur und Gastronomie!
In der heutigen Ausgabe unseres Blogs wollen wir über einen sehr wichtigen Tag in Mexiko sprechen, der jedes Jahr am 10. Mai gefeiert wird – der Muttertag!
Hallo ihr Liebhaber der mexikanischen Kultur und Gastronomie!
Bei Mexhaus wird im April gefeiert, und zwar zelebrieren wir den Monat der Kinder!! Erfahre mehr über dieses wichtige Fest, welches am 30. April in Mexiko gefeiert wird.
Hallo ihr Liebhaber der mexikanischen Kultur und Gastronomie!
In der heutigen Ausgabe unseres Blogs werden wir uns mit einem der köstlichsten und gesündesten Leckerbissen Mexikos befassen... der Avocado.
Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur! In diesem Blog werden wir über einen Snack sprechen, der keine Einführung braucht, unsere geliebten Takis! Wie wir alle wissen, sind Takis kleine gerollte Tortillas, die Tacos simulieren, mit einem intensiven und herrlich würzigen Geschmack! Aber haben Sie sich jemals gefragt, was die Geschichte der Takis ist und warum sie so süchtig machen?
Hola an alle Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur!
In unserer heutigen Ausgabe werden wir uns mit dem Feigenkaktus (nopal) befassen.
Die Legende besagt, dass das mexikanische Volk die Anweisung von Huitzilopochtli, dem Gott der Sonne und des Krieges, erhielt, sich auf die Suche nach einem Adler zu machen, der auf einem Feigenkaktus sitzt und eine Schlange verschlingt. An diesem Ort sollte das Volk dann Tenochtitlán errichten, welches heute als Mexico City bekannt ist.
Hallo Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur! In dieser Ausgabe des Blogs sind wir neugierig auf Mais! Wir werden über verschiedene Themen wie Herkunft, Sorten sowie die köstlichen mexikanischen Produkte und Gerichte sprechen, wo wir sie finden können!
Tags: Kuriosität, Mais