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Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

Denke daran, dass du bei uns zu Hause bist, also komm vorbei und entdecke unsere wöchentlichen Inhalte!

Wir würden uns freuen, wenn du einen Kommentar zu jeder Veröffentlichung hinterlassen würdest.

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Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

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Bei der “Hot Chip Challenge” geht es darum, dass die Teilnehmer versuchen, extrem scharfe Mais- oder Kartoffelchips zu verzehren – und zu tolerieren. Diese Chips sind mit einer Mischung aus Gewürzen und besonders scharfen Chilis überzogen, wie z.B. der Carolina Reaper, einer Chili, die als eine der schärfsten der Welt bekannt ist.

Das Bier Indio

Hallo ihr Freunde und Liebhaber der mexikanischen Kultur und Gastronomie!

Heute sprechen wir über eine der typischsten Biermarken Mexikos...das Bier Indio! Durch sein kennzeichnendes Logo, welches einen Eingeborenen mit Federkopfschmuck zeigt, ist dieses Bier schon seit Jahrzehnten Teil der mexikanischen Kultur.