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Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

Denke daran, dass du bei uns zu Hause bist, also komm vorbei und entdecke unsere wöchentlichen Inhalte!

Wir würden uns freuen, wenn du einen Kommentar zu jeder Veröffentlichung hinterlassen würdest.

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Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

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Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur! Kennst Du die Geschichte der Pinatas in Mexiko? Lass' mich Dir ein wenig über diesen schönen Brauch erzählen..
Hallo Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur, kennst Du schon die leckeren Totis®? Wenn Du sie noch nicht probiert hast oder ein wenig mehr über diese exquisiten Snacks wissen möchtest, die Deutschland und Europa revolutionieren, dann komm mit!
Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur! In diesem Beitrag werden wir über den Nationalfeiertag im September sprechen, der an den Jahrestag des Aufrufs zur Unabhängigkeit erinnert

Tamarinde in Mexiko

Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur, in diesem Blogbeitrag werden wir über die Verwendung von Tamarinde in Mexiko sprechen!

grüne Tomate

In Mexiko wird die Tomatillo auch als grüne Tomate, Militomate oder Hauttomate bezeichnet und ist eine wichtige Zutat in der mexikanischen Küche

Mexikanischer Barbecue

Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur! Die Parrillada, das Carne Asada oder das Barbecue, wie es in Mexiko genannt wird, hat die Essenz, liebe Menschen zusammenzubringen, um sie zu teilen. In diesem Blog werden wir über die Bestandteile eines mexikanischen Asado, die verwendeten Fleischsorten und Beilagen sprechen.

Von der Agave zum Tequila

Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur! In diesem Beitrag werden wir über den Prozess der Tequila-Herstellung sprechen. Für die Mexikaner ist Tequila mehr als nur ein Getränk, er ist ein Symbol für unsere Kultur, Tradition und Umwelt.

Essenszeit in Mexiko

Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur! In diesem Beitrag werden wir über die Essenszeit in Mexiko sprechen. In Mexiko ist die Essenszeit nicht nur die Zeit der Nahrungsaufnahme, sondern auch die Zeit, in der jeder in der Familie darauf wartet, einen schönen Moment zu erleben. Es ist eine Zeit voller Vorfreude, intensiver Aromen, Lachen und langer Gespräche nach dem Essen
Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur!
Hast du dich jemals gefragt, wie wir Deine mexikanischen Lieblingsprodukte verpacken, nachdem Du Deine Bestellung auf unserer Website aufgegeben hast? Heute werden wir mit einem unserer Teammitglieder sprechen, um den Prozess und ein wenig über sie zu erfahren.
Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur!Es scheint, dass Quesadillas eines der am meisten diskutierten Themen sind, wenn es um mexikanisches Essen geht. In diesem Blog werden wir das Rätsel lösen, ob es Quesadillas mit oder ohne Käse gibt.

Takis Wahnsinn

Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur! In diesem Blog werden wir über einen Snack sprechen, der keine Einführung braucht, unsere geliebten Takis! Wie wir alle wissen, sind Takis kleine gerollte Tortillas, die Tacos simulieren, mit einem intensiven und herrlich würzigen Geschmack! Aber haben Sie sich jemals gefragt, was die Geschichte der Takis ist und warum sie so süchtig machen?

Der Feigenkaktus

Hola an alle Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur!
In unserer heutigen Ausgabe werden wir uns mit dem Feigenkaktus (nopal) befassen.
Die Legende besagt, dass das mexikanische Volk die Anweisung von Huitzilopochtli, dem Gott der Sonne und des Krieges, erhielt, sich auf die Suche nach einem Adler zu machen, der auf einem Feigenkaktus sitzt und eine Schlange verschlingt. An diesem Ort sollte das Volk dann Tenochtitlán errichten, welches heute als Mexico City bekannt ist.
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