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Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

Denke daran, dass du bei uns zu Hause bist, also komm vorbei und entdecke unsere wöchentlichen Inhalte!

Wir würden uns freuen, wenn du einen Kommentar zu jeder Veröffentlichung hinterlassen würdest.

 

 

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Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

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Der Feigenkaktus

Hola an alle Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur!
In unserer heutigen Ausgabe werden wir uns mit dem Feigenkaktus (nopal) befassen.
Die Legende besagt, dass das mexikanische Volk die Anweisung von Huitzilopochtli, dem Gott der Sonne und des Krieges, erhielt, sich auf die Suche nach einem Adler zu machen, der auf einem Feigenkaktus sitzt und eine Schlange verschlingt. An diesem Ort sollte das Volk dann Tenochtitlán errichten, welches heute als Mexico City bekannt ist.