Diverse Zahlungsarten
Versandkostenfrei ab 60,00 €

Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

Denke daran, dass du bei uns zu Hause bist, also komm vorbei und entdecke unsere wöchentlichen Inhalte!

Wir würden uns freuen, wenn du einen Kommentar zu jeder Veröffentlichung hinterlassen würdest.

 

 

Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur! Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur... Mehr erfahren... »
Fenster schließen

Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

Denke daran, dass du bei uns zu Hause bist, also komm vorbei und entdecke unsere wöchentlichen Inhalte!

Wir würden uns freuen, wenn du einen Kommentar zu jeder Veröffentlichung hinterlassen würdest.

 

 

Chilies in "Nogada"

Hallo Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur! Kennst Du die Geschichte von "Chiles en Nogada"? Erfahre mit mir ein wenig über dieses saftige und traditionelle mexikanische Gericht.

Tamarinde in Mexiko

Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur, in diesem Blogbeitrag werden wir über die Verwendung von Tamarinde in Mexiko sprechen!

Mexikanische Tortilla

Hallo, Freunde und Liebhaber der mexikanischen Gastronomie und Kultur, heute werden wir leckere und traditionelle Tortillas zubereiten!

grüne Tomate

In Mexiko wird die Tomatillo auch als grüne Tomate, Militomate oder Hauttomate bezeichnet und ist eine wichtige Zutat in der mexikanischen Küche