Diverse Zahlungsarten
Versandkostenfrei ab 60,00 €

Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

Denke daran, dass du bei uns zu Hause bist, also komm vorbei und entdecke unsere wöchentlichen Inhalte!

Wir würden uns freuen, wenn du einen Kommentar zu jeder Veröffentlichung hinterlassen würdest.

Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur! Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur... Mehr erfahren... »
Fenster schließen

Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

Denke daran, dass du bei uns zu Hause bist, also komm vorbei und entdecke unsere wöchentlichen Inhalte!

Wir würden uns freuen, wenn du einen Kommentar zu jeder Veröffentlichung hinterlassen würdest.

Mexikanisches Guacamole-Rezept!

Hallo, Liebhaber der mexikanischen Küche! Heute tauchen wir in ein Gericht ein, das auf den ersten Blick einfach erscheint, aber eine ganze Geschichte voller Tradition und Geschmack in sich trägt: Guacamole, zubereitet im Molcajete. Natürlich, man könnte es im Mixer machen... aber wo bleibt da die Magie? Der Molcajete, diese steinerne Reliquie, die über Generationen hinweg in unseren Küchen weitergegeben wurde, ist der wahre Star dieses Rezepts.

Podcast. Interview mit Jose Maria Ramirez Ruiz

Wir möchten Ihnen den Link zu dem Interview (im Moment nur auf Spanisch) zur Verfügung stellen, das der Podcast Mexico en el Mundo mit Jose Maria Ramirez Ruiz, dem Gründer von Mexhaus, geführt hat.
Der Chicharrón con Salsa Verde ist ein Klassiker in der mexikanischen Küche, bei welchem das Knusprige und Leckere des Chicharrón mit der Frische und Würze der Salsa Verde vereint wird. Diese köstliche Kombination ist eine wahre Gaumenfreude, die bereits die Herzen vieler Liebhaber der mexikanischen Küche erobert hat. Im heutigen Blog befassen wir uns mit dem historischen Ursprung dieses Gerichtes und teilen ein traditionelles Rezept mit Dir, damit Du es gemütlich zu Hause selbst zubereiten und genießen kannst.
Seit Jahrhunderten kennt und genießt man eingelegte Gurken. Es gibt sie in unzähligen Varianten, doch die eingelegten Gurken von Van Holtens heben sich durch einzigartigen Geschmack und lustiger Verpackung besonder hervor. Diese eingelegten Gurken haben sich zu einem echten kulinarischen Phänomen auf der ganzen Welt entwickelt!